19 марта 2019, 23:52

Босоножки, джинса и прозрачное кружево: Екатерина Андреева удивила всех своим нарядом

52-летняя телеведущая Екатерина Андреева привлекла внимание к своему стилю.

Пост, который телеведущая Екатерина Андреева опубликовала в своем блоге, вызвал немало эмоций у подписчиков, и причина — не только в мыслях, которыми поделилась звезда.

«Мы все время что-то пишем. Мои друзья меня не видят, но читают. Хорошо ли это? Мы расширили горизонты и общаемся через соцсети с теми, кого не знаем лично. Весь мир с тобой, а ты с ним и без него одновременно. Кажется, антиутопии Замятина, Оруэлла, Хаксли и примкнувшего к ним Бредбери начали воплощаться в жизнь. Они писали в 1920, 30, 40-х годах прошлого века, а мы спустя почти 100 лет, пляшем под их дудку. А вот все,что предсказали Жюль Верн и Беляев — уже сбылось. Что касается А.Толстого и его Аэлиты, он не все угадал — в этом сезоне модно не серебро, а золото. А вот тема "не все то золото, что блестит" по-прежнему актуальна. Мой друг @mikhail_kunitsyn_vinyl не блестит, но он точно золотой», — написала она.

«Круто джинсы с платюшком, обожаю такое», «Катя, я вас не узнала, что за девченка! Вы волшебница! Перевоплощение ваша тема», «Как все смело и красиво!!!», «Красавица, породистая, ну слов нет!!! и еще в образе не привычном !!!! класс», «Красоту ничем не испортишь», «Образ просто супер, а педикюр — огонь!!!», «Тебе не 27 Катенька, одевайся как подобает возрост», «Даже не могла никогда представить Вас в таком образе))) только строгие костюмы первого канала перед глазами. А это супер», «Интересное собрание наряда», — обсуждают фолловеры.

Как вам такие перемены? Или ведущей больше идет привычный строгий костюм?

Больше интересного о Екатерине ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят