21:31, 17 июля 2021
1 мин.

Бородина жестко высказалась об изменниках на фоне развода: «Вы вместе с ними на этой помойке»

Телеведущая не раз говорила о том, что не поддерживает неверность в браке.
Ксения Бородина

Бессменная ведущая шоу о любви «Дом-2» находится в стадии развода со вторым мужем. Одна из поклонниц Ксении, состоявшая в отношениях с несвободным мужчиной, обратилась к ней за советом.

Звезда категорично ответила девушке. «Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете?», — прокомментировала Бородина.

В жизни ведущей имели место быть предательства со стороны возлюбленного.

Ксения Бородина с мужем на отдыхе

«Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке», — продолжила звезда.

Слухи о неверности Курбана ходили на протяжении всего брака с ведущей. Бизнесмену и отцу двоих детей не раз приписывались романы на стороне, даже с известными личностями. Но сам Омаров любые обвинения отрицает, говоря о том, что никогда не давал поводов думать о себе в таком роде.

Напомним, что 38-летняя Ксения Бородина и 40-летний Курбан Омаров поженились в 2015 году. В браке у знаменитостей родилась дочь Тея. Около месяца назад телеведущая объявила о разводе с бизнесменом, но причину своего решения не озвучила.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят