Поклонники раскритиковали Бородину, прогулявшуюся по Москве в шубе и тапочках

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ксения Бородина

Фото: www.instagram.com/borodylia/?hl=ru

Поклонники упрекнули телеведущую в отсутствии вкуса и фантазии.

Ксения Бородина представила в своем Instagram очень необычный аутфит – шубку песочного цвета в сочетании с тапочками. Кроме того, она надела штаны гармоничного оттенка в спортивном стиле и добавила к образу белые носки.

В подписи к посту звезда отмечает, что итак знает, что именно в ее образе несомненно привлечет внимание подписчиков, но просит обратить внимание на одежду.

Подписчики образ не слишком оценили. Многие раскритиковали ее решение сочетать теплую верхнюю одежду с такой обувью, причем речь шла как об эстетической составляющей, так и о нецелесообразности – если телу будет тепло, то ноги наверняка замерзнут.

«Я за хлебом так хожу. Махровый халат и шлепки», «Ксения, вас же сожрут за носки и тапки», «Я так из роддома уходила, потому что сапоги не влезли на отекшие ноги», «Я кстати на нее (одежду) и обратила взор. А тапки для хейтеров», «Когда фантазия стиля исчерпана», «Деревня на отдыхе, главное вбила себе в голову, что тапки это можно, и пофиг на мороз», – высказали свое мнение подписчики телеведущей.

Впрочем, у необычного образа нашлись и поклонники. Некоторые из подписчиков отметили, что образ выглядит стильно, а цвета подобраны очень гармонично. Кроме того, Ксении посоветовали не обращать внимания на тех, кто критикует необычный образ, отмечая, что не у всех есть вкус.

Фото и видео: Instagram Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!