Большие комплексы больших звезд: откровения

   Вы думаете, у красивых, богатых и знаменитых нет комплексов? Вы думаете, они часами не стоят перед зеркалом, пытаясь скрыть свои явные и надуманные недостатки фигуры? Вы ошибаетесь: даже такие красавицы как Синди Кроуфорд, Анна Курникова и Виктория Бекхэм не считают свою фигуру идеальной!

   Вы думаете, у красивых, богатых и знаменитых нет комплексов? Вы думаете, они часами не стоят перед зеркалом, пытаясь скрыть свои явные и надуманные недостатки фигуры? Вы ошибаетесь: даже такие красавицы как Синди Кроуфорд, Анна Курникова и Виктория Бекхэм не считают свою фигуру идеальной!

Такая стильная женщина какВиктория Бекхэмне на шутку обеспокоена своим животом. Дело в том, что после родов у нее появились растяжки, которые и отдаляют Викторию от эталона красоты. «У меня отвисла кожа на животе. Иногда я хочу одеть джинсы на бедрах, но понимаю, что это будет выглядеть просто ужасно».

Супермодели Синди Кроуфорд не нравится ее грудь. «Трудно начинать карьеру, когда у тебя нет ни груди, ни бедер. Мне пришлось сделать пластическую операцию. Не успела я нарадоваться своему счастью от приобретения сексуальных форм, как грудь стала отвисать».

Бичом Пэрис Хилтон являются ее ноги. «Я ужасно не люблю одну часть моего тела – мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно». У Пэрис 43 (по российским меркам) размер ноги.

Супермодель Джордан (Кети Прайс). Ее также, как и Викторию Бекхэм, беспокоит животик. «Я не очень уверена в красоте моего тела. Это сказались последствия родов. Меня очень злит, когда окружающие люди начинают подшучивать по поводу моего животика и говорить: я беременна или просто толстая?». Следует заметить, что всего через 9 недель после рождения дочери Джордан похудела и вернула свою прежнюю фигуру.

Британская певица Лили Ален стесняется своих бедер и ног. «Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья».

Актрисе Скарлетт Йоханссон не нравятся ее кривые ноги и пара лишних килограмм. «В Голливуде все такие худые, что я постоянно чувствую себя недостаточно стройной. Но, тем не менее, я устраиваю себе иногда праздники и ем все, что мне хочется. В такие дни мне плевать на модные диеты и всякую такую ерунду».

Британская актриса, журналистка и модель Тара Палмер-Томкинсон комплектует из-за худобы своих рук: «Я ненавижу мои руки. Перед тем, как выйти из машины, я всегда поднимаю руки вверх и сижу так несколько минут, чтобы не выпячивали вены. К тому же я ем 10 раз в день и никак не могу поправиться».

Теннисистка Анна Курникова считает, что она выглядит слишком спортивно. «Я презираю свои мускулы! Я не Серена Вильямс и не хочу выглядеть так, как она».

Робби Вильямс… И у мужчин есть комплексы. Как ни странно, Вильямса тоже беспокоит размер живота. «Моя самое яркое воспоминание – это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в 2 раза больше, чем у них».

Смотреть все фото

Читайте также:
Большие комплексы больших звезд: откровения
Самые красивые женщины 2007 года: без макияжа
Самые сексапильные мужчины лета-2007
10 самых симпатичных пар лета-2007
5 самых плохих знаменитых девчонок

Популярное
Group