19:07, 17 ноября 2021
1 мин.

Больше не секрет: Дмитрий Дибров озвучил размер своего ежемесячного заработка на телевидении

62-летний журналист откровенно рассказал о своих доходах и назвал конкретную сумму, которую получает ведущий популярной телевизионной программы в рублях и долларах.

Читайте также

Дмитрий Дибров является одним из самых популярных ведущих современного телевидения. На данный момент он ведет телевизионное шоу «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале», ведущим которого стал в 2008 году, а также ток-шоу «Временно доступен» на телеканале «ТВ Центр» и передачу в формате цикла бесед с приглашенными гостями — «XX век с Дмитрием Дибровым».

В одном из интервью Дмитрий порассуждал о работе современного телевидения и конкретно о современных ведущих. Как считает сам Дибров, среди его коллег по цеху имеется немалое количество людей, которые «деньги зарабатывают всеми способами» и готовы говорить на публику любые, порой даже непринятые вещи с целью «подзаработать». В качестве примера Дмитрий Дибров привел своего ныне покойного коллегу — журналиста Сергея Доренко, погибшего в 2019 году.

Во время разговора, затронувшего тему финансов, интервьюер поинтересовался у Дмитрия, какую же зарплату получает ведущий популярной программы на федеральном канале. В ответе на вопрос Дмитрий озвучил конкретную сумму. «Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», — откровенно сообщил Дибров в интервью порталу «Экспресс-газета».

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят