08:40, 27 января 2022
1 мин.

Больше не один дома: Маколей Калкин женится на матери своего сына

Маколей Калкин и его девушка Бренда Сонг стали родителями в апреле прошлого года. Вместе они уже больше 5 лет, но свои отношения официально так и не оформили.

Однако, по сообщениям инсайдера, пара все-таки обручилась. Девушка Маколея Калкина, 33-летняя Бренда Сонг, была замечена папарацци с кольцом с большим бриллиантом, об это пишет People. 41-летний Маколей Калкин оберегает подробности своей личной жизни. Об отношениях с Брендой Сонг он также мало что говорил, скрывала пара и беременность. Сына, который родился весной прошлого года, они назвали Дакота в честь погибшей сестры Маколея.

Читайте также

В 2018 году в подкасте Джо Рогана Калкин впервые рассказал, что хотел бы построить семью с Брендой Сонг, а также именно ее он видел матерью своих детей. «У меня прекрасная маленькая семья, милая жена, собака, кошка и все такое. Мы хотим двигаться дальше. Уже подготавливаем дом», — сообщил тогда актер из «Один дома».

Для Бренды Сонг этот брак станет первым, а вот Маколей Калкин впервые женился, когда ему было всего 17 лет. Его избранницей стала партнерша по съемочной площадке Рэйчел Майнер, однако их брак продлился всего 4 года. В 2002 году уже стали говорить о его романе с актрисой Милой Кунис, отношения с которой продлились почти 10 лет. Инициатором разрыва стала Мила.

Фото: GlobalLookPress, picture-alliance.com

Новости партнеров
О чем говорят