«Большая разница в возрасте детей - это прекрасно»: подписчики успокоили Оксану Самойлову

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Самойлова с детьми

Фото: Instagram/@samoylovaoxana

Дочке модели Ариеле уже почти 9 лет, а ее малышу Давиду всего 3 месяца. Молодая мама надеется, что это никак не скажется на отношении детей друг к другу

«8,5 лет разницы)в детстве это бесконечная пропасть, а после 20 уже без разницы)))у меня два брата с одним мы погодки ,а второму 15) и вот со вторым мы сейчас вообще на равных )))как будто и нет этой разницы в 17 лет ))) надеюсь у моих будет так же)))», - написала многодетная мама. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Подписчики согласились с женой Джигана: ничего страшного в разном возрасте детей нет. Поклонники Самойловой решили рассказать свои истории взаимоотношений с братьями и сестрами, которые старше их на много лет.

«У моей отличной подруги разница 12 лет с сестрой, и никогда не скажешь! Обе офигенные красотки и отличные подружки ❤️», «У меня два брата и младшая сестра на 23 года младше меня😁 с дочкой зато весело👍🏼», «Большая разница в возрасте это прекрасно. Великое Богатство иметь старшего брата или сестру. Это наши точки опоры и сборки», - делятся жизненным опытом в комментариях поклонники Оксаны. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Оксана Самойлова является супругой рэпера Джигана. Они женаты уже 8 лет. Пара воспитывает четверых детей - трех девочек и одного мальчика. В последнее время в семье наметился разлад. Из-за пагубных пристрастий мужа Оксана решила подать на развод. Джиган, похоже, все-таки пытается спасти брак и надеется, что жена его простит.

Фото и видео: Instagram/@samoylovaoxana

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!