08:35, 28 января 2022
1 мин.

Больной раком Валентин Юдашкин изменился до неузнаваемости

Жена знаменитого кутюрье поздравила его с 33-летием их совместной жизни и поделилась свежими снимками. Поклонники не узнали дизайнера.

64-летняя Марина Юдашкина опубликовала фото со своим 58-летним мужем около их загородного дома. Заметно, что Валентин Юдашкин, одетый в длинный синий пуховик и черную шапку бини, выглядит хуже, чем обычно. Дизайнер уже несколько лет ведет борьбу с раком и в последнее время не появляется на публике. Именитый кутюрье окружен любовью и заботой близких в своем загородном особняке в Подмосковье. Все это время жена поддерживает его и остается рядом.

«Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!» — поздравила его жена и публично призналась в любви.

«Обескураживает сила воли этой семьи», «С большим уважением и от всего сердца — здоровья Валентину Абрамовичу и долгих лет. И процветания вашей семье!», «Дай бог здоровья вашему мужу», «Наконец Валентина увидели. Будьте здоровы и счастливы вместе еще многие годы!» — поддерживают пару в комментариях подписчики.

Напомним, что с 2016 года Валентин Юдашкин борется с тяжелой болезнью. «В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро. Они распространились примерно за год», — рассказывал о подробностях болезни сам кутюрье.

Фото: Instagram, GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят