Больной раком Михаил Задорнов впервые прокомментировал свое состояние

Осенью прошлого года Михаил Задорнов сообщил, что у него обнаружили опухоль головного мозга.

Свое лечение сатирик начал в онкологическом отделении клиники «Шарите» в Берлине, после чего отправился в Юрмалу, где прошел курс химиотерапии и комплекс восстановительных процедур. Однако, как сообщалось ранее, состояние Михаила не улучшилось.

В прессе то и дело стали появляться слухи, касающиеся здоровья Задорнова. Из-за этого сатирик решил впервые прокомментировать свое положение и расставить все точки над «i».

«Желтая пресса остается себе верна. Желание копаться в чужой жизни у них в крови, и мне жалко, что они не находят для себя ничего более интересного. А ведь считают себя интеллигентными людьми», — написал он на своем официальном сайте.

По словам Михаила, вся информация о его здоровье должна исходить от него лично и не становиться предметом обсуждения в СМИ, так как это неприятно ему и его близким.

«Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», — заявил он.

Вопреки всем домыслам о плохом лечении в Германии, сатирик сообщил, что врачи от него не отказывались, более того, именно там были достигнуты первые результаты в реабилитации: «Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел».

Как сообщил Задорнов, никто из его друзей не будет обсуждать на телевидении или рассказывать прессе о его состоянии. Однако не исключает того, что найдутся те, кто ради собственного пиара начнут врать и придумывать свои истории.

«Есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», — заключил он.

Фото: eastnews, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...