Больная, беременная, на другом краю света: Теона Дольникова рассказала о судьбе солистки группы «Сливки»

32-летняя актриса и певица собирает деньги чтобы помочь подруге

Иногда судьба может сыграть с успешными людьми злую шутку. Так, бывшая солистка группы «Сливки» Даша Ермолаева оказалась больной и беременной на другом конце света. Об этом рассказала ее подруга, певица и актриса Теона Дольникова.

«Друзья! Я редко пишу такие посты, но тут не могу быть равнодушной. Моя ближайшая подруга попала в беду. Вы все наверно помните шикарную брюнетку из первого состава группы СЛИВКИ Дашу Ермолаеву. Даша мой близкий друг и невероятно отзывчивый и теплый человек. Так вот сейчас этому прекрасному человечку нужна помощь», — обратилась она к своим поклонникам.

«Даша вышла замуж, казалось за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил Ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения.. бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь .. очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому.. Мама умерла..», — поведала она печальную историю звезды.

«Дай Бог, чтоб никто из вас не испытывал никогда трудностей, но трудности, к сожалению в жизни бывают. Давайте не пройдем мимо, умоляю! Совсем одна я не справлюсь», — просит Теона о помощи.

Журнал «СтарХит» провел небольшое расследование и выяснил, что несчастная женщина беременна вторым ребенком. «Я на последнем месяце второй беременности… Ты влезаешь в свои шорты размера XS, а медсестра на приеме говорит, что ты похудела. И в общей сложности набрала лишь 10 кг», — рассказывала Дарья Ермолаева в соцсетях.

«Я каждый день просыпаюсь с надеждой на лучшее, пытаюсь бороться. Но местные реалии просто уничтожают это. Люди просто издеваются. Кидают и подставляют. Ежедневно. Не говоря о постоянных сюрпризах и "бонусах". Когда нет вообще воды. Или канализации. Или падает стена. А еще льет ночью, когда спишь, на голову. Сложно тут выздороветь на этих "олимпийских" играх. Меня явно испытывают… Или наказывают», — цитирует журнал.

«Ужас какой. Такая девченка хорошая была. Такие песни пела. Печально», «Давайте поможем всем миром, от нас не убудет», — жалеют одни подписчики и отправляют деньги. Другие настроены скептически. «Почему она не может обратиться в посольство/представительство РФ в Бразилии?», «Если ей нужна серьезная мед. помощь - которая требовала бы лечения, но уже в родной стране: это решает только представительство РФ. Просто обязано», «Мне кажется Вас Теона, ввязывают в лохотрон. Почему бы ей не купить и билет и здесь уже не оказать помощь???», «Теона, я помогу с удовольствием, тем более это одноклассница моей хорошей подруги, но когда она будет в Москве», — пишут они. К ним присоединилась Ирина Дубцова, которая предложила купить Дарье билет в Москву.

Но это еще не все. В историю вмешалась знакомая незадачливого папаши. «Я знаю Дарью не первый год. А Ее бывшего супруга 20 лет и его семью. Никто не заставлял Ее продавать квартиру, никто не выгонял. Мне искренне жаль, что у нас такая информация и вы всем сердцем хотите помочь. Если вам интересно, то я с удовольствием расскажу вам в Директ, про то, как она сама продала квартиру, потому что делила с братом, про то, как Ее муж ухаживал за Ее папой. Опровергну каждый крик о помощи. Клевета на Дениса полезла в стархит. Это ужасно. Правда», — написала продюсер Мария Потапова.

На данный момент блог пострадавшей закрыт. Кто говорит правду, кто лжет, кто ошибается — покажет время.

Фото: globallookpress.com, instagram.com