Бойфренд Риты Дакоты рассказал о темном прошлом: «Я пил и абьюзил»

Брутальный красавец, с которым встречается певица, признался, что был таким не всегда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Федор Белогай, Дакота и ее дочь Мия

Фото: www.instagram.com/easyg.guy/?hl=ru

Рита Дакота уже давно оправилась от расставания с супругом Владом Соколовским — ведь рядом с ней настоящий мужчина, сильный, надежный и привлекательный. Клипмейкер Федор Белогай вызывает безусловную симпатию поклонников певицы, однако сам он признается, что был таким не всегда.

«Я вырос в маленьком и не самом благополучном городке Бердск в Новосибирской области. Алкоголь, сигареты, наркотики, ужасные компании, полное отсутствие осознанности — лучшие друзья каждого второго пацана из тех мест, откуда я родом. Я был максимально далек от того, что происходит со мной сейчас. Я пил, курил, много тусовался, общался непонятно с кем, ел все подряд», — рассказывает Фёдор.

Он совершенно не понимал, что ему делать со своей жизнью, к чему стремиться и куда идти.

Он признался, что у него были значительные комплексы по поводу внешности и огромные проблемы в отношениях:

«Меня предавали, обесценивали и изменяли. Я абьюзил сам и меня абьюзили. Я настрадался и сам причинил много боли», — признается Белогай, добавив, что даже был женат.

Однако справиться с собой ему удалось — он избавился от вредных привычек, попробовал духовные практики и изменил режим питания. Все это помогло ему пересмотреть свою жизнь, изменить ее в лучшую сторону и найти настоящие, гармоничные отношения.

Фото и видео: Instagram Федора Белогая

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!