Масштабный концерт Big Love Show, приуроченный ко Дню святого Валентина, прошел вчера в Москве в Олимпийском. Многие звезды российской эстрады выступали на нем. Но одним из самых ярких выступлений стал выход на сцену Ольги Бузовой.

Она появилась в черно-золотом костюме Клеопатры с короткой юбкой. На губах у нее была золотая помада. Сексуальный костюм понравился и фанатам, и зрителям Олимпийского. Ольга очень эмоционально отреагировала на свой номер.

«Ну вот и прошло моё выступление на "Big Love Show". Хочу сказать спасибо моей Москве, всем людям которые пришли сегодня. Я чувствовала вашу любовь и поддержку️! Олимпийский был переполнен вашими эмоциями! Какое счастье выходить на такую сцену, выходить к вам ... моё сердце разрывается, я не знаю, что говорить, что писать, что выставить для вас в Инстаграм. Я нахожусь в растерянности. Я плачу от счастья! Когда чувствую вашу любовь, вижу ваши глаза...я готова идти дальше , я готова жить дальше. » — написала она в блоге.

«Круто молодец это начало. Вперёд Оля покажи всё. Ты супер ! Умница!», «Такие испуганные глаза))))впечатляющий получился выход.В глазах только уверенности не хватает)» «Это Бомба!», — пишут ей фанаты в комментариях.