1 мин.

Блондин и брюнет: Шакира показала подросших сыновей от звезды футбола Жерара Пике

Звездная пара воспитывает двоих наследников: 8-летнего Милана и его младшего брата 6-летнего Сашу. При этом дети редко сопровождают Шакиру и Жерара Пике на светских мероприятиях. Кроме того, певица и футболист практически не делятся их снимками в социальных сетях. Так что семейные фото с мальчиками стали настоящим подарком для поклонников Шакиры. 44-летняя исполнительница предстала вместе с сыновьями у бассейна в плавательных костюмах.
Блондин и брюнет: Шакира показала подросших сыновей от звезды футбола Жерара Пике

Певица Шакира впервые за долгое время решила показать поклонникам своих подросших сыновей. Оба мальчика родились в отношениях с футболистом, защитником команды «Барселона» Жераром Пике. 44-летняя артистка и ее 34-летний возлюбленный нечасто делятся контентом с участием наследников, так что снимки стали настоящим подарком для фанатов пары.

На кадрах, которые Шакира разместила в соцсети, она предстала в обнимку с 6-летним Сашей и 8-летним Миланом.

Семья позировала у бассейна в плавательных костюмах.

Шакира отметила, что ее старшему сыну очень понравилось подобное времяпрепровождение.

Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году. Это произошло благодаря тому, что футболист снимался в видео на песню Шакиры, ставшей официальной композицией Чемпионата мира по футболу 2010 года. Через год Шакира с помощью соцсетей рассказала о том, что встречается с Жераром Пике. Позднее у них родились сыновья. Однако пара до сих пор официально не оформила свои отношения.

Фото и видео: Instagram; Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят