Женившийся на дочери Шойгу блогер рассказал, как сделал ей предложение

Алексей Столяров и Ксения Шойгу встречались полтора года. Однако недавно молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, и она ответила ему согласием.

Алексей Столяров признался ведущей Полине Трубенковой на канале Madam Kaka на YouTube, что очень волновался перед разговором с будущим тестем, и для этого записался к нему на прием.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алексей Столяров

Фото: @stoliarovaleksey

«Я ему сказал, что очень люблю Ксению и хочу прожить с ней всю жизнь. Конечно, мне было страшно, но Сергей Кужугетович одобрил наш союз», — рассказал он.

Предложение руки и сердца тоже было очень романтичным:

«У нас с Ксюшей есть ритуал по утрам: она готовит завтрак, я иду за кофе. И вот я подаю ей стакан с напитком, а в другой руке сжимаю кольцо. Она разжимает мой кулак — и стоит такая в шоке. Тут я опускаюсь на одно колено и говорю пламенную речь. Ксюша сразу поддержала меня, ведь тоже переживала. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Я понимаю, что Ксения — тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь!».

Интересно, что после того, как об их романе стало известно, на Столярова буквально накинулись хейтеры. Многие не верят в его любовь к Ксении, полагая, что он делает это из собственных корыстных интересов.

«Это понятно, но мы полтора года встречались — и ничего. А тут совместное фото опубликовали — и я стал корыстным!», — заявил Столяров, добавив, что старается не обращать на это внимания.

Фото: Instagram Алексея Столярова

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное