2 мин.

Женившийся на дочери Шойгу блогер рассказал, как сделал ей предложение

Алексей Столяров и Ксения Шойгу встречались полтора года. Однако недавно молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, и она ответила ему согласием.
Женившийся на дочери Шойгу блогер рассказал, как сделал ей предложение

Алексей Столяров признался ведущей Полине Трубенковой на канале Madam Kaka на YouTube, что очень волновался перед разговором с будущим тестем, и для этого записался к нему на прием.

«Я ему сказал, что очень люблю Ксению и хочу прожить с ней всю жизнь. Конечно, мне было страшно, но Сергей Кужугетович одобрил наш союз», — рассказал он.

Предложение руки и сердца тоже было очень романтичным:

«У нас с Ксюшей есть ритуал по утрам: она готовит завтрак, я иду за кофе. И вот я подаю ей стакан с напитком, а в другой руке сжимаю кольцо. Она разжимает мой кулак — и стоит такая в шоке. Тут я опускаюсь на одно колено и говорю пламенную речь. Ксюша сразу поддержала меня, ведь тоже переживала. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Я понимаю, что Ксения — тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь!».

Интересно, что после того, как об их романе стало известно, на Столярова буквально накинулись хейтеры. Многие не верят в его любовь к Ксении, полагая, что он делает это из собственных корыстных интересов.

«Это понятно, но мы полтора года встречались — и ничего. А тут совместное фото опубликовали — и я стал корыстным!», — заявил Столяров, добавив, что старается не обращать на это внимания.

Фото: Instagram Алексея Столярова

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Новости партнеров
О чем говорят