Бледанс в «леопарде», Бердников с четырьмя подросшими детьми и другие звезды на кинопремьере

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Эвелина Бледанс

Фото: Пресс-служба

В Москве состоялась премьера фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-Младшим и Антонио Бандерасом в главных ролях.

Первыми оценить картину пришли Эвелина Бледанс, Евгения Малахова и многие знаменитости с детьми, в числе которых были Анфиса Чехова с сыном, Елена Борщева с сыном и дочерью, Алексей Кабанов и Доминик Джокер с детьми и другие. Самым многочисленным на красной дорожке стало семейство экс-участника группы «Корни» Александра Бердникова, который появился на премьере с супругой Ольгой Мажарцевой и четырьмя детьми — дочерью Миланой, сыном Марселем и близняшками Валентиной и Розой.

Фото: Пресс-служба

По сюжету картины, доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Посмотреть фильм в кинотеатрах можно с 20 февраля. Купить билеты можно здесь.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!