Биографы принца Гарри и Меган Маркл: другие члены королевской семьи завидовали их популярности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Globallookpress/© Stephen Lock

Авторы биографии герцога и герцогини Сассекских утверждают, что представители британской короны боялись, что пара затмит своей популярностью всю королевскую семью.

Совсем недавно на полках книжных магазинов появилась биография Меган Маркл и принца Гарри. Авторы книги утверждают, что пара всеми силами пыталась создать образ «новой королевской четы», но консервативно настроенные родственники не только были против их идей, но и завидовали популярности герцога и герцогини. По информации биографов Меган и Гарри существенно подняли рейтинг главного британского семейства: 83% запросов в поисковых системах, касающихся информации о представителях британской короны, касались именно этой пары.

По информации источника, такая популярность совсем не устраивала других членов семьи. Это привело к тому, что родственники стали не только игнорировать идеи молодоженов, но и их самих. Однажды Гарри заявил одному из своих друзей, что не хочет просто «выходить из машины и махать публике», а настроен оказывать людям реальную помощь. Для этого пара была намерена открыть свой собственный офис в Виндзоре, который занимался бы всеми делами семьи Меган и Гарри. Принц обсуждал свои идеи с королевой и отцом - принцем Чарльзом, но не добился понимания. В воплощении всех инициатив ему было отказано. Не добившись от родственников признания своей самостоятельности, супруги решили отказаться от всех привилегий королевской семьи.

Это привело к еще большему накалу в отношениях между родственниками. Шестого января после возвращения из Канады Гарри и Меган хотели встретиться с королевой, но она отказала им, сказав, что будет готова принять пару только в конце месяца. Также в книге рассказывается, что на одном из приемов Гарри и Меган поприветствовали принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но герцог и герцогиня Кембриджские почти никак не отреагировали на их приветствие. Уильям кивнул брату, а на его супргу вообще не обратил никакого внимания.

Принц Гарри - младший сын принца Чарльза, сына королевы Великобритании Елизаветы II. В 2018 году он женился на американской актрисе Меган Маркл, через год у пары родился сын Арчи. В 2020 году чета объявила, что намерена сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будет добиваться финансовой самостоятельности.

Фото: Globallookpress Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!