Билан раскритиковал песню Манижи для «Евровидения» — «Это не хит»

Российский певец Дима Билан высказался об участии коллеги Манижи Сангин в «Евровидении» 2021 года, музыкант прокомментировал новость в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Манижа

Фото: instagram.com/manizha

Сам артист дважды участвовал в конкурсе «Евровидение», выиграв его в 2008 году с песней Believe. Билан считает, что песня Russian Woman («Русская женщина») на русском языке с фрагментами на английском не подходит для этого международного конкурса.

Он надеется, что Манижа сможет попасть с ней хотя бы в десятку. «Это не хит. Конечно, у всех нас разные вкусы. Мне тоже кажется, что можно было придумать что-то подрайвовее», — подчеркнул он. Билан добавил, что будет переживать за российского участника «Евровидения», и надеется на ее окончательный успех. «Я могу сказать, что будет очень хорошо, если она войдет с этой своей песней в десятку. Пожелаю ей этого», — добавил он. Сам Билан пообещал, что в будущем выступит на конкурсе еще раз.

Дима Билан

Дима Билан

Фото: instagram.com/bilanofficial

Во время праздничного шоу 8 марта на «Первом канале» зрительским голосованием было решено, что на «Евровидение» в 2021 году отправится Manizha. Конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Певица получила около 40% голосов зрителей. За право выступить на состязании также боролись дуэт #2Маши и группа Therr Maitz.

Песня, с которой девушка появится на сцене в Роттердаме, о «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России». Manizha написала ее 8 марта 2020 года. Певица известна как защитница прав женщин. Так, в 2019 году при ее участии было запущено мобильное приложение SILSILA, которым могут воспользоваться жертвы домашнего насилия. Кроме того, исполнительница выпустила клип «Мама», посвященный той же проблеме.

Фото: Instagram/@manizha, Instagram/@bilanofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!