Бил маму, беременную жену и любовницу: 34-летний Бари Алибасов — младший взялся за старое?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Бари Алибасов — младший

Фото: Instagram Бари Алибасова-младшего

Любовница обвинила сына Бари Алибасова в домашнем насилии.

О вспыльчивом характере сына скандально известного продюсера Бари Алибасова известно давно. Почти год назад с ним прекратила общение жена и мать его маленькой дочери Виолетта Гришина. Летом в студии программы НТВ «Звезды сошлись» она рассказала, что мужчина избивал ее, когда она была на седьмом месяце беременности, и обвинял в том, что она поправилась. Теперь с жалобой в правоохранительные органы обратилась 28-летняя любовница Алибасова-младшего. Женщина сообщила, что сожитель нанес ей 26 ударов тупым предметом.

«В январе в Калининграде у Алибасова-младшего появилась дочь. В этот же период он загулял с Марией Клюевой. В марте ребята переехали в Москву, жили в его квартире, хорошо проводили время. Маша жалуется мне, что Бари поднимал на нее руку чуть ли не с первого дня их отношений», — цитирует «СтарХит» слова адвоката пострадавшей Александра Бенхина.

«23 сентября Алибасов-младший сильно избил девушку. Конфликт разгорелся из-за того, что на съемки передачи "На самом деле" приехала мама Бари. Маша предложила женщине остаться, однако это не понравилось Бари, который впоследствии поднял руку как на маму, так и на Машу. Дома, в Калининграде, Клюева прошла судмедэкспертизу. Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя», — рассуждает правозащитник.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!