Безруков и Боярская рассказали, как их вторые половинки относятся к роману на экране

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11

Елизавета Боярская с мужем

Фото: Global Look Press

Актеры рассказали о съемках нового сезона сериала «Оптимисты».

Елизавета Боярская и Сергей Безруков представили новый сезон сериала «Оптимисты», который стартует на телеканале «Россия» с 15 февраля. Интервью актеров с Анастасией Чернобровиной появилось на платформе «Смотрим».

В сериале Боярская и Безруков играют влюбленных, которые при этом заняты, — у каждого из них есть партнеры. Такая же ситуация и у самих актеров, у каждого из них есть семьи, однако никаких чувств, вопреки ожиданиям зрителей, между ними нет.

«Зритель, конечно, женит любимых героев, так, долгое время все были уверены, что моя супруга — Екатерина Гусева, — смеется Сергей, — Ну логично же, ее героиня — жена Саши Белого, из легендарной "Бригады", а значит — моя жена!», — со смехом комментирует Безруков.

Боярская отметила, что ее супруг Максим Матвеев, отнесся к ее работе достойно и не думал ревновать — он и сам актер. Это же касается и жены Сергея Безрукова.

Актеры рассказали о съемках сериала и о том, с каким сложностями это было связано. Так, Боярская поведала, что немалой проблемой для нее было сниматься в сценах с сигаретами — сама актриса, в отличие от своей героини, не курит.

«Я думала, что позеленею», — признается актриса. Безруков, однако, напомнил коллеге, что бывали времена, когда она курила, и это именно он, Безруков, отвадил ее от плохой привычки. По словам актера, прокурить такой прекрасный голос было бы грешно.

Брянская призналась, что для съемок в сериале ей пришлось поучиться — в частности, обращаться с фототехникой. Для этого она даже брала уроки у одного из петербургских фотографов.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!