Без прикрас: недавно родившая Мария Кожевникова показала изнурительные тренировки в спортзале

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пару месяцев назад Мария Кожевникова стала многодетной мамой, подарив мужу Евгению Васильеву третьего сына. С тех пор она активно борется с лишним весом, чтобы влезть в свои роскошные платья.

Так, накануне актриса опубликовала в блоге видео, в котором показала изнурительные тренировки в спортзале. Абсолютно без макияжа, без укладки, в удобном костюме Кожевникова демонстрирует несколько упражнений для идеального тела.

«Мне , конечно, тоже очень нравятся видео из спортзала накрашенных, с укладочкой и невспотевших дам, но у меня на деле как-то так в общем, без прикрас, как есть #худеемназдоровье #несдаемся #нежалеемсебя», —подписала она.

Поклонники остались в восторге от силы воли Кожевниковой, отметив, что она отличный пример для подражания: «Умница мама и жена», «Вы недавно только родили, а уже в зале?!», «Умничка !!! Все такое настоящее !!! Вся такая искренняя», «Восхищаюсь Вами) Вы молодец)», «Маша, какая вы настоящая и искренняя», «Пусть твоя красота всех вдохновляет», «Какая сила воли! Умничка!»

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...