Бейонсе рассказала о своей диете

Вчера на шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) 33-летняя Бейонсе (Beyoncé) рассказала, что помогает ей поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

В последнее время известная певица Бейонсе появляется на публике все в более и более откровенных нарядах. Она может себе это позволить: ее тело находится в идеальном состоянии. Вчера 33-летняя звезда поделилась с зрителями шоу «Доброе утро, Америка» подробностями своей диеты.

«От природы я не самая худая. У меня есть формы, я горжусь ими. C самого юного возраста мне приходилось сидеть на диетах: найти схему, которая действительно работает, которая поддерживает тело в идеальном состоянии, действительно сложно», - пожаловалась певица.

Все в корне изменилось после того, как она, вместе с мужем Джей Зи (Jay Z), в 2013 году при участии своего тренера Марко Боргеса (Marco Borges) перешла на веганскую диету. 22 дня супруги трижды в день ели только пищу растительного происхождения. Тренер считает, что этого времени достаточно для того, чтобы организм перестроился и привык к другому образу питания.

Помимо диеты, Бейонсе были «прописаны» ежедневные 30-минутные тренировки и большое количество воды.

«Я чувствовала, что даже моя кожа подтянулась. В отличие от диет, во время которых я отказывала себе в пище и за счет этого просто теряла вес. И, в отличие от них, результат веганской диеты оказался длительным», - радуется звезда.

Впрочем, эти восторги могут быть слегка наигранными, ведь вместе с вышеупомянутым тренером Бейонсе открывает сервис по доставке органической веганской еды. Блюда будут стоит от 9,76 до 16,50 каждое. Для каждого клиента будет подобрана программа питания (всего их три).

А вы верите в диеты? Пройдите наш тест и узнайте, почему вам не удается похудеть.

Фото: splashnews.com