Бейонсе приобрела туфли за 312 000 долларов

33-летняя певица Бейонсе (Beyoncé) потратила 312 тысяч долларов на туфли. Возможно, этим своим эксцентричным жестом она пытается скрыть другую, более интересную новость?

Иностранные СМИ вовсю обсуждают недавнее приобретение Бейонсе. Певица купила усыпанные 1310 бриллиантами туфли Princess Constellation за 312 тысяч долларов. Общий вес камней - 65,5 каратов. Владельцы бренда House of Borgezie нескромно называют их «возможно, восьмым чудом света».

«Эти туфли способны сделать из любой женщины настоящую принцессу», - прокомментировал покупку дизайнер Крис Шеллис (Chris Shellis) изданию Page Six.

Сообщается, что обновку певица примерит на съемках нового видеоклипа Queen Bee, который появится в сети в сентябре этого года. В качестве комплекта на ней будет пояс за 85 тысяч долларов.

Эта новость затмила другую, не менее сенсационную, но пока никем не подтвержденную. Некоторые СМИ утверждают, что Бейонсе беременна. Во время своих выходов с мужем она все время старается спрятаться за его спиной, носит свободную одежду и прикрывает живот. Может быть, у ее пока единственной дочери Блю Айви Картер появится младшая сестренка?

Действительно ли звезда находится в положении - покажет время. Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, ok.co.uk