Бесстрашная! Эшли Грэм надела очень откровенный купальник в Марокко

30-летняя Эшли Грэм сейчас работает и отдыхает в Марокко. Модель, известная своими горячими фотосессиями, не преминула примерить купальник с очень сексуальными вырезами и спровоцировала бурю негодования в своем микроблоге.

На днях plus-size-модель Эшли Грэм выложила в свой Instagram очередной провокационый снимок — на нем девушка позирует в купальнике с сексуальными вырезами, глубоким декольте и шнуровкой. Все бы ничего, однако находится Эшли при этом в Марокко — арабской стране, где, как известно, в женщине ценят прежде всего скромность.

Поэтому мнения фолловеров мисс Грэм тут же разделились: одни принялись осыпать красотку комплиментами, а другие раскритиковали за выбор такого откровенного наряда для фотосессии.

Сама Эшли не стала вступать в дискуссию с подписчиками. К слову, недавно она опубликовала в микроблоге очень горячий клип певицы Lizzo, участие в котором приняла. В ролике Эшли Грэм также предстает в сексуальном купальнике и катается на водном скутере, принимая соблазнительные позы.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...