Беременной Татьяне Волосожар пришлось отказаться от мяса

Reload
1 / 10

Татьяна Волосожар на катке

Фото: @fire_bird / Instagram

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и ее муж и коллега Максим Траньков готовятся стать родителями во второй раз. Спортсмены ждут мальчика.

В интервью изданию «7Дней» Татьяна рассказала о трудностях, которые она испытывает во время беременности. Так, спортсменка призналась, что ей пришлось отказаться от употребления мяса.

«Кажется, наш сын будет вегетарианцем, — сообщила журналистам фигуристка. — Мне постоянно хочется салатов и фруктов. Когда я была беременна дочкой Ликой, то максимум могла мечтать о мандаринах. Сейчас же практически не хочется мяса, зато помидоры и огурцы — моя основная еда. А самое вкусное — геркулесовая каша с бананом. Я могу ее есть на завтрак, обед и ужин! Хорошо, что мы в Сочи уже больше месяца — тут прекрасный выбор зелени. Но скоро возвращаемся в Москву — у Макса заканчивается здесь работа, и мы летим домой». Хочется сказать одно: держитесь, Татьяна!

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали кататься вместе в 2010 году. В паре они стали двукратными олимпийскими чемпионами (Сочи-2014), чемпионами России, Европы и мира. О помолвке фигуристы объявили в начале 2015 года, а в августе они поженились. Их дочь Анжелика родилась в феврале 2017-го.

Фото и видео: @fire_bird/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!