15:30, 26 марта 2015

Беременная Зои Дешанель похвасталась помолвочным кольцом

Актриса Зои Дешанель (Zooey Deschanel) и продюсер Джейкоб Печеник (Jacob Pechenik) помолвлены уже два месяца. На днях беременная невеста продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом.

Беременная Зои Дешанель похвасталась помолвочным кольцом

О помолвке 35-летней Зои Дешанель и 42-летнего Джейкоба Печеника стало известно два месяца назад. На днях беременная невеста продемонстрировала кольцо с огромным бриллиантом.

Беременная Зои Дешанель похвасталась помолвочным кольцом

Похоже, Зои носит его, не снимая: на этот раз папарацци застали ее на выходе из спортзала в Беверли-Хиллз. Кольцо с 5-каратным бриллиантом грушевидной формы резко контрастировало с ее повседневным нарядом.

Беременная Зои Дешанель похвасталась помолвочным кольцом

До этого актриса носила обычное золотое украшение. Ожидалось, что актриса выйдет замуж до родов, однако, по всей видимости, она решила еще некоторое время побыть в статусе невесты и устроить свадьбу уже после того, как появится на свет ее малыш.

Похоже, Зои уже привыкла принимать стремительные решения. В августе прошлого года она рассталась со своим бойфрендом сценаристом Джеми Линденом после двух лет отношений. Сразу же после этого она была замечена с новым кавалером, им оказался продюсер сериала «Рок на Востоке» Джейкоб Печеник, который и станет отцом ее малыша. Позже выяснилось, что они начали встречаться еще в июле.

О своей беременности звезда объявила в начале января этого года, а спустя неделю - и о помолвке. Пополнение в их пока гражданском семействе ожидается этим летом.

А вы умеете уходить первой? Пройдите наш тест и узнайте, какой способ расставания вам подходит больше.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят