Беременная жена принца Гарри надела прозрачный сарафан с глубоким разрезом и спровоцировала волну критики в свой адрес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Стиль беременной Меган Маркл не дает покоя злопыхателям.

«Неравный брак» 34-летнего принца Гарри вызвал массу обсуждений в Сети. Только ленивый не упомянул разницу в возрасте, происхождении, не покопался в «небезупречном» прошлом герцогини. Стиль 37-летней актрисы Меган Маркл не дает покоя злым языкам даже сейчас, когда та находится в положении. «Беременная Меган Маркл надела прозрачный сарафан с глубоким разрезом», «Высокий разрез и "запретный" педикюр: беременная Меган Маркл продолжает нарушать королевские правила», «Меган Маркл может разорить принца Гарри», — гласят заголовки СМИ.

Действительно, супруге принца Гарри пришлось придерживать полы сарафана в широкую полоску от американского эко-френдли бренда Reformation, когда они прогуливались по набережной в рамках официального визита в Австралию.

Самые дотошные даже подсчитали, что за этот и другие наряды, которые Меган успела надеть за несколько дней тура, принцу Гарри пришлось «выложить» примерно 10 400 долларов США. Однако забыли, что герцогиня до самой свадьбы активно участвовала в съемках кино и сериалов, а также имеет тесные контакты с массой дизайнеров, которые сочли бы за честь увидеть продукцию своих брендов на супруге члена королевской семьи.

А что думаете вы о смелом наряде герцогини?

Фото: globallookpress, eastnews