Беременная Юлия Ковальчук просит девочек оставаться девочками

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Ковальчук

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В блоге популярной певицы появилась новая фотография с философской подписью

Беременная певица Юлия Ковальчук долго предпочитала сохранять в тайне свое «интересное положение», но, несмотря на это, под каждой свежей публикацией звезды в Instagram появлялись комментарии о беременности.

Но даже теперь, когда интрига раскрыта, Юлия продолжает публиковать снимки крупным планом и оставлять под ними различные размышления.

«Мы, девочки-странные создания,конечно) нам дико хочется быть самостоятельными и состоявшимися, при этом мы погибаем без зависимости от мужчины и без ощущения нужности) я не сразу и не с легкостью смогла признать, что во мне прекрасно уживаются эти два контраста...а вот после осознания, сейчас я с улыбкой наблюдаю за агрессивно настроенными молодыми особами, пытающимися принизить мужчин или «разметить» свою территорию))) девочки...оставайтесь девочками... чтобы хотелось любить, носить вас на ручках и оберегать от невзгод» — подписала певица новую фотографию в Instagram.

Многочисленные подписчики Юлии согласились с ее мыслями и отметили, что беременность сделала певицу более женственной: «Вся женственность в одной фотографии! Класс!», «Юля, Вы очень изменились, ваша женственность "выливается" за рамки фотографии!», «Мудрые мысли... Красивая Юлия...»

А вы согласны с позицией Юлии Ковальчук?

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...