Беременная Кейт Миддлтон сделала татуировку на правой руке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кейт Миддлтон нарисовали на руке цветок с помощью хны во время официального мероприятия.

Несмотря на уже весьма внушительный животик, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон продолжает исполнять свои обязанности. Сегодня в сопровождении принца Уильяма она отправилась в Сандерленд на открытие центра искусств The Fire Station. Название организации обусловлено его расположением: раньше на этом месте находилась пожарная станция.

Сотрудницы центра, преподающие искусство рисования хной, изобразили на правой руке герцогини традиционный орнамент в виде цветка — с ее разрешения, разумеется. Кейт затея очень понравилась, тем более что такая татуировка не продержится дольше двух недель.

Для маленькой Шарлотты (дочери герцогини) художницы передали «бинди» — красную точку, которую мы обычно можем увидеть на лбах женщин в Индии. В некоторых культурах этот аксессуар или просто нарисованная точка оберегает детей от сглаза.

Впрочем, о стойкости татуировки Кейт не заботится. На фотографиях со следующего мероприятия (супруги посетили строящийся мост через реку Уир и покрасовались там в униформе строителей) заметно, что она сняла слой хны раньше времени.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...