Беременная Фриске снялась для журнала

38-летняя певица Жанна Фриске впервые рассказала о своей долгожданной беременности и свадьбе.

38-летняя певица Жанна Фриске впервые рассказала о своей долгожданной беременности и свадьбе.

«Я рада, что мой ребенок родится в Майами. Тут такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан», - призналась Жанна Фриске в интервью журналу HELLO!.

«Разумеется, мы оба очень счастливы и живем предстоящим событием. Мы очень взволнованы, но вместе с тем спокойны и уверены в себе. И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению», - признался отец будущего ребенка телеведущий Дмитрий Шепелев.

Жанна также рассказала, что за время беременности поправилась на 15 кг. Малыш должен появиться на свет очень скоро: «Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен – упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится».

Несмотря на то, что у Жанны и Димы будет ребенок, о свадьбе речь не идет. «Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», - заключила Фриске.

Фото jeannefriske.com

У Жанны Фриске будет сын
Жанна Фриске будет рожать в США
Жанна Фриске выходит замуж
Жанна Фриске потеряла ребенка
Фриске вышла замуж

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...