Беременная Эмили Блант спасла Мэрил Стрип от увечий

31-летняя британская актриса Эмили Блант (Emily Blunt), будучи в положении, во время съемок спасла 65-летнюю легенду кино Мэрил Стрип (Meryl Streep) как минимум от увечий.

В этот вторник на шоу Дэвида Леттермана актриса Эмили Блант рассказала, как на съемках фильма «Чем дальше в лес» (Into The Woods), где она играла жену пекаря, спасла жизнь и здоровье Мэрил Стрип.

«Да, я спасла ей жизнь, - похвасталась Эмили. - Мы репетировали сцену, где Мэрил в образе Ведьмы должна была прыгнуть на стол. И вдруг я увидела, будто в замедленной съемке - так бывает, когда происходит что-то ужасное: как ее нога запутались в плаще, и Мэрил полетела головой вниз на каменный пол. И пока шокированные режиссер Роб Маршалл (Rob Marshall) и наш коллега по фильму Джеймс Корден (James Corden) стояли как вкопанные, я подхватила ее».

Эту манипуляцию, спасшую здоровье, а может быть и жизнь актрисы, Эмили совершила, будучи беременной своим первым ребенком. Интересно, что сказал ее муж, Джон Красински (John Krasinski), когда узнал о поступке жены. Впрочем, в феврале у пары благополучно появилась на свет дочь Хэзел (Hazel).

«Мэрил у меня в долгу. Она теперь должна сыграть мою портниху, когда я буду играть Королеву Версаля. Мне кажется, это отличная идея, я уже намекнула ей на это, а она ответила: «Мечтай дальше!» - в этом вся Стрип. Она восхитительна!», - улыбается актриса.

Сильная девушка, не так ли? Пройдите тест и узнайте, какой характер у вас!

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk