Беременная Елена Захарова больше не может скрывать заметно округлившийся живот

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Захарова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса не смогла скрыть большой живот под объемным платьем

На днях в Щукинском училище состоялась встреча выпускников 1997-го года. В учебном театре института собрались бывшие однокурсники, среди которых были Мария Порошина, Максим Аверина, Антон Макарский, Наталия Антонова, Екатерина Решетникова, Ольга Сидорова и другие.

Не смогла пропустить такое событие и Елена Захарова, которую поклонники уже вовсю поздравляют с беременностью. Сама актриса свое интересное положение пока не прокомментировала, однако даже просторное платье, которое выбрала Елена для выхода в свет, не смогло скрыть ее заметно округлившийся живот.

Подружки мои!!! Мы знакомы 24 года... Вот как бывает..... #друзьявсегдарядом

Публикация от Наталия Антонова (@n.antonova)

В комментариях к снимку появилась масса сообщений, в которых пользователи Сети искренне радуются за Захарову и желают ей всего самого лучшего: «Елена Захарова ? Сейчас ? Я очень рада за неё . Дай бог , что все хорошо», «Захарова Елена, поздравляю, рада за Вас!)», «Леночке Захаровой удачи!».

К слову, ранее СМИ заявили, что отцом ребенка актрисы является бизнесмен Андрей Большаков, который занимается инвестициями в ценные бумаги. Мужчина младше актрисы на три года, женат и воспитывает двоих детей, однако это не мешает ему встречаться с Еленой.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...