«Беременная» Анастасия Решетова решила сесть на строгую диету

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Анастасии Решетовой

22-летняя невеста Тимати опровергла слухи о своем «интересном положении».

Уже несколько месяцев подряд в Сети обсуждают беременность Анастасии Решетовой. На снимках подписчики блога невесты Тимати начали замечать ее округлившиеся формы, более пышную грудь. Вчера модель опубликовала фото с плоским животом, но фолловеры вычислили по длине волос: снимок сделан давно.

Под этой фотографией состоялась беседа Анастасии с подписчиками. «Вы беремены?» — «Нет» — «А почему старые фотки выставляешь?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤙🏽🐬 скорее бы

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Сегодня в эфире шоу Регины Тодоренко Решетова призналась: «С сегодняшнего дня я снова на диете и питаюсь только белком. До этого я ела все подряд. Это все началось в августе, потому что отпуск, потому что в отпуске я не хожу в ни в зал, не слежу за писанием, поздно ложусь. Чит-месяц, чит-лето. Не всегда же быть в режиме! Ну конечно я не переусердствую, я не как беременная ем. На самом деле я очень быстро поправляюсь». Модель набрала около пяти лишним килограммов, именно этим она объясняет свои новые формы. Анастасии даже приходилось редактировать выдающийся животик, в чем она честно призналась подруге.

Фото и видео: instagram