11:37, 30 мая 2021
2 мин.

Беременная Алеся Кафельникова показала свадебное платье

Модель вышла замуж за бизнесмена.
Алеся Кафельникова

22-летняя дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся несколько дней назад сыграла свадьбу. Избранником девушки стал 35-летний Георгий Петришин — предприниматель и бывший жених актрисы Светланы Ходченковой.

Алеся и Георгий познакомились в 2020 году в ресторане, куда модель пришла в компании друзей. «Я пришла на ужин в компании друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, прям все время смотреть, пока я ем, разговариваю, провожу время в компании своих друзей, он не отводил взгляда. Меня это смутило. Я не люблю, когда за мной следят, меня вводит это в паранойю. Я не понимала, почему чувак уставился на меня, пока я ем. Ну а потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда», — делилась девушка историей знакомства с мужем со своими подписчиками в Instagram.

Алеся Кафельникова и ее роскошное кольцо

Свадебная церемония возлюбленных прошла в Москве. Алеся выбрала для торжества длинное струящееся белое платье, дополнив его лаконичным букетом. «Теперь я точно знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда нашла своего принца», — подписала свадебное фото модель.

На новом кадре, который опубликовала Кафельникова, она позирует со спины. Девушка не комментирует и официально не подтверждает слухи о своей беременности, но снимками, где не виден живот, лишь подогревает интерес к своему положению.

_Фото и видео: @kafelnikova_a/Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят