14:30, 10 июля 2015

Бен Аффлек снова надел кольцо

Несмотря на то, что 42-летний актер Бен Аффлек (Ben Affleck) и его 43-летняя супруга Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) официально объявили о разводе, у фанатов пары есть еще надежда на их примирение. Ведь Бен снова надел кольцо, а Дженнифер свое и не снимала.
Бен Аффлек снова надел кольцо

Вчера папарацци заметили Бена Аффлека, гуляющего по Атланте в гордом одиночестве. Несмотря на статус почти состоявшегося холостяка, на его пальце красовалось обручальное кольцо. После того, как они с Дженнифер Гарнер объявили о разводе, он снял его. Но на днях снова надел.

Бен Аффлек снова надел кольцо

Он продолжает находиться рядом с почти уже бывшей супругой, остается с детьми, пока она пропадает на съемках. Дженнифер, кстати, свое кольцо и вовсе не снимала.

Бен Аффлек снова надел кольцо

Журналисты в последнее время называют причиной разрыва его дурные привычки - женщин, алкоголь, игроманию. В среду журнал People привел слова осведомленного источника о том, что «в последние годы Бен не посвящал себя семье». Ему вторило издание Us Weekly, опубликовавшее слова другого спикера: «Причиной их расставания стало пристрастие Бена к алкоголю и его супружеская неверность». Однако представитель актера никак не прокомментировал эти заявления.

Опровергают это и фотографии - семью Бена и Дженнифер всегда можно было назвать образцовой, они часто проводили время вместе.

Бен Аффлек снова надел кольцо

Ранее пресса сообщала, что инициатором развода был Бен Аффлек. Он давно не носил кольцо, не жил с супругой, и даже не стал отмечать с Дженнифер ее день рождения.

Что будет дальше - покажет время. Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят