09:00, 14 июля 2015

Бен Аффлек появился на публике без кольца

Надежды фанатов на воссоединение 42-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) с 43-летней Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) тают на глазах: Бен все-таки снял кольцо.
Бен Аффлек появился на публике без кольца

Новость о грядущем разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека потрясла поклонников. Ведь эти двое казались всем идеальной парой, они жили в браке десять лет. После свадьбы, которая состоялась 29 июня 2005 года, семья обзавелась тремя детьми - Вайолет, ей сейчас 9 лет, Серафиной, ей сейчас 6, и Сэмюэлем, ему 3 года. Именно ради них Дженнифер и Бен приняли решение расстаться без скандала.

Пара обещала какое-то время еще провести вместе в своем особняке в Пасифик Палисейдс, Лос-Анджелес, штат Калифорния. А после объявления о разрыве они и вовсе уехали отдыхать на Багамы.

Недавно у поклонников пары появилась надежда: папарацци заметили Бена, гуляющего по Атланте в гордом одиночестве, на его пальце красовалось обручальное кольцо. Дженнифер и вовсе свое кольцо не снимала.

Однако все надежды разрушили недавние фотографии, на которых видно, что актер все же снял кольцо. Вчера он был замечен в Санта-Монике.

Бен Аффлек появился на публике без кольца

Что будет дальше - покажет время. Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят