Белый кроп-топ и спортивные брюки: 50-летняя Дженнифер Лопес хвастается стальным прессом в зажигательном танце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поклонники восхищаются стройной фигурой популярной певицы.

Стальной пресс и аппетитные формы — гордость 50-летней Дженнифер Лопес. Возлюбленный певицы, бейсболист Алекс Родригес, опубликовал видео ее зажигательного танца. Спортсмен отметил, что его дочки Элла и Наташа помогали Дженнифер с постановкой танца. Белый кроп-топ и спортивные брюки только подчеркнули рельефную фигуру Джей Ло.

«Моя королева», «Роскошная», «Она такая красивая», «Она просто бомба», «Дженнифер идеальна», — восхищаются поклонники по всему миру.

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе уже три года. В минувшем году певица получила от своего избранника предложение руки и сердца. Свадьба пары должна была состояться в 2020 году, однако из-за пандемии коронавируса мероприятие было решено отменить. В одном из интервью спортсмен отмечал, что если ситуация с вирусом не стабилизируется, то они устроят импровизированную свадьбу в кругу семьи. Отметим, что Алекс Родригес и Дженнифер Лопес вместе воспитывают четверых детей – у спортсмена есть дочери Наташа и Элла от Синтии Скертис, а у певицы – двойняшки Макс и Эмми от Марка Энтони.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!