Белоснежный пиджак и лаковые брюки: Наталья Бардо затмила всех на премьере фильма

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Наталья Бардо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 ноября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась закрытая премьера документального фильма «Парижская опера».

Показ картины прошел в рамках фестиваля CONTEXT. Diana Vishneva и при поддержке ювелирного дома Mercury, который в рамках вечера показал свои новые коллекции Classic, Color и Flower. Лично представить фильм приехал его режиссер Жан-Стефан Брон, а также арт-директор фестиваля Диана Вишнева, генеральный директор фестиваля и куратор кинопрограммы Софья Капкова.

Одними из первых увидеть и оценить документальную ленту пришли многие знаменитости, среди которых особое внимание привлекла Наталья Бардо. Для выхода в свет актриса выбрала лаковые брюки и белоснежный пиджак, дополнив образ массивным украшением и туфлями на высоком каблуке.

Фильм, рассказывающий о закулисье одного из самых знаменитых храмов искусства и культуры Парижской оперы, был удостоен Серебряного «Святого Георгия» как «Лучший документальный фильм» на Московском международном кинофестивале. В широкий прокат картина выйдет 23 ноября.

Фото: архивы пресс-службы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...