Белоснежные платья и опасные хищники: Анджелина Джоли укротила гепардов в новой фотосессии

В этом году Harper’s Bazaar отмечает свое 150-летие. Героиней юбилейного номера глянца стала Анджелина Джоли, которая не только приняла участие в шикарной фотосессии, но и поговорила о самом важном.

На обложке и страницах ноябрьского выпуска журнала голливудская актриса предстала в белоснежных платьях, позируя в пустыне в Намибии и в окружение гепардов. Несмотря на то, что рядом с Джоли спокойно прогуливались самые быстрые и опасные хищники планеты, она сохраняла спокойствие, была невозмутимой и словно находилась в своей стихии.

Помимо роскошных кадров, Анджелина написала открытое письмо всем читательницам, в котором поговорила о роли современной женщины в мире и затронула тему браконьерства.

«Когда меня попросили написать это письмо, приуроченное к юбилейному выпуску Harper’s Bazaar – я представила себе девушку, читающую его 150 лет назад, когда люди редко доживали до 50, а женщинам и мечтать не доводилось о высшем образовании и уж тем более – о карьере. Что если бы она увидела нас, современных женщин, сегодня? Смогли бы мы вдохновить ее своим примером? Если да, то думаю, что ход истории можно было бы изменить в лучшую сторону, подняв вопрос о женских правах ранее», - начала она.

По словам Джоли, сейчас мода диктует свои условия. И если раньше она способствовала повышенному спросу на меха диких животных, то сегодня она вполне способна все исправить.

«Она может все изменить, изменив сам месседж со страниц и обложек модных журналов – дикие животные прекрасны в своей естественной среде обитания и нигде больше», - заключила актриса.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...