Бассейн, планка, легкая атлетика и не только: как Филипп Киркоров поддерживает себя в форме

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Раньше Филипп Киркоров уверенно заявлял, что он и спорт просто не совместимы. Однако, чтобы достойно встретить свое 50-летие, артист решил пересмотреть свои взгляды на физическую активность.

«Я решил обновить в своем организме файл под названием "Спорт". Переход к новому графику я начал два года назад в Майами во время новогодних каникул. Сейчас спорт живет вместе со мной: это пробежки, легкая атлетика, беговая дорожка», — рассказал он в разговоре с kp.ru.

Как сообщил Киркоров, пока он обходится без железа, потому что не ставит перед собой цель накачаться, так как у него другое представление о прекрасной фигуре.

«Я люблю бассейн и спа-процедуры, если гастрольный график позволяет. У человека, который занимается творчеством, должно находиться время на себя. Нас, артистов, все-таки по одежке встречают», — заявил певец.

По словам Филиппа, у него еще есть над чем работать, называя своим самым проблемным местом пресс. Если раньше он проводил свободное время за шопингом и в походах по ресторанам, то сейчас активно занимается спортом: два часа утром и столько же перед концертом. Киркоров отмечает, что его главным другом стал тренажер. Он даже внес его в свой райдер отдельным пунктом и добавил в свое меню смузи, забыв о любимой газировке.

«Я подсел на планку. Вначале у меня вообще не получалось выстоять больше 30 секунд, а сейчас уже по 7 и даже по 9 минут стою», — с гордостью рассказал он.

Фото: globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...