Басков высказался о романе и свадьбе с Лопыревой: «Все у нас размеренно и удобно, а под венец пойдем не впопыхах»

На днях в Сети возникли слухи о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева тайно поженились. Оказалось, что поклонники рано радовались — певец и модель хотят тщательно подготовиться к этому большому событию, что требует времени.

Николай Басков и Виктория Лопырева дали большое интервью еженедельнику «Антенна», обложку свежего номера которого на днях украсили. Знаменитости признались, что по-прежнему безумно влюблены друг в друга и не передумали связывать себя узами брака, однако есть много причин, по которым они пока этого не сделали.

Тем не менее Николай намекнул, что они с Викторией еще не решили, какой будет их свадьба — возможно, и тайной. «Может, соберемся узкой компанией, как Галкин с Пугачевой на венчании, и никому не скажем», — сказал певец.

Также Басков отметил, что сейчас у них с Лопыревой гостевые отношения, но он часто остается ночевать у возлюбленной из-за того, что в его квартире идет ремонт. «Все в наших отношениях происходит как-то размеренно и удобно для каждого. Никто не тянет одеяло на себя, так что одной гардеробной пока хватает», — заявил артист.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...