28 января, 19:45
1 мин.

Шелк и кружево: Марина Зудина выгуляла шикарное платье с нескромным декольте

28 января на «Мосфильме» состоялось вручение премии «Золотой орел». На одно из главных событий года в мире кино съехались десятки знаменитостей — актеры, продюсеры, режиссеры... Перед началом действа гостьи позировали фотографам в шикарных нарядах.

Среди гостей премии «Золотой орел» блистала актриса Марина Зудина. Вдова Олега Табакова для выхода в свет выбрала шикарное черное платье в пол с нескромным декольте. Кружевной лиф платья подчеркнул белизну кожи красавицы актрисы и ее идеальные формы.

Почти четыре года назад Марина Зудина овдовела. Выдержав траур по мужу, актриса не стала ставить крест на себе и на творчестве. Марина много снимается, играет в театре. К тому же она участвует в популярных телепроектах. Так, она стала участницей шоу «Танцы со звездами».

Шелк и кружево: Марина Зудина выгуляла шикарное платье с нескромным декольте

Фото: Макс Светский/ Passion.ru

Самым успешным проектом за последние несколько лет с участием Зудиной стал сериал «Содержанки». В ближайшее время состоится премьера еще двух фильмов, где сыграла заслуженная артистка.

Напомним, что национальную кинонаграду России «Золотой орел» вручают с 2002 года. Отбор по номинациям осуществляет экспертный совет, а победителями становятся по итогам голосования действительных членов и членов-корреспондентов Академии кинематографических искусств и наук России.

Фото и видео: Макс Светский/ Passion.ru, Lev Ilyin/ Global Look press, Instagram, Starface

Новости партнеров
О чем говорят