09 ноября 2021, 15:12
2 мин.

Барановская призналась, зачем отдала своего сына фанатам Аршавина

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина была частым гостем на матчах супруга и брала с собой их первого общего сына Артема. На одном из матчей питерского «Зенита» маленький наследник футболиста привлек к себе особое внимание.
Читайте также

В 2008 году Юлия пришла на матч кубка УЕФА, чтобы поддержать своего на тот момент возлюбленного Андрея Аршавина. Вместе с собой за компанию Барановская взяла их общего с футболистом сына Артема. Как рассказывает телеведущая в беседе с порталом «Спорт-экспресс», мальчик привлек внимание всей трибуны.

«Маленький Артем в тот вечер выглядел очень потешно: "зенитовская" шапочка с двумя помпонами, футболка с надписью "Аршавин". Болельщики, причем не только наши, фотографировались с Артемом, совершенно не понимая, чей это ребенок. Просто прикольный маленький болельщик "Зенита"», — вспоминает Барановская.

Как рассказывает 36-летняя телеведущая, она не пыталась привлечь к себе внимание и не спешила афишировать родство своего сына на футбольных матчах. «Естественно, у меня не было привычки кричать, что его папа — Андрей Аршавин», — рассказала Юлия.

Именно в этом матче в 2008 году футбольный клуб «Зенит» одержал победу на кубке УЕФА. После игры Аршавин захотел разделить радость с сыном и решил вывести его к себе на поле.

«Мы сидели где-то на 12-м или 13-м ряду. Он протянул руки, и я просто отдала маленького ребенка толпе. Его перехватывали болельщики из рук в руки, чтобы передать папе, — вспоминает Барановская. — Дальше он с ним за ручку пошел по полю, а Мишель Платини торжественно повесил медаль не Андрею, а именно Артему, сидящему на папиной шее. Эти кадры облетели весь мир!».

Новости партнеров
О чем говорят