14 марта, 15:48
1 мин.

Барановская приоткрыла завесу тайны своей личной жизни: «Немолодой, но богатый жених»

Юлия Барановская недавно вскользь упомянула о том, что состоит в отношениях. Телеведущая отказывается раскрывать подробности романа и говорит о том, что покажет кавалера публике только после свадьбы.
Читайте также

Подписчики Юлии Барановской часто интересуются, как складывается ее личная жизнь. Звезда редко отвечает на подобные вопросы, но недавно сделала исключение. Телезвезда призналась в микроблоге, что у нее есть любимый мужчина.

«Да, у меня есть молодой человек. Не могу сказать, что он молодой, но и мне не пятнадцать», — пошутила экс-избранница Андрея Аршавина.

Юлия часто говорит о том, что для нее финансовое благополучие мужчины важно, но не первостепенно. Похоже, что в новом кавалере телеведущей все совпало самым удачным образом. «Предпочитаю брать все. Поэтому меняю ваше «любовь или деньги» на любовь и «деньги», — сказала она.

Напомним, что Барановская воспитывает троих детей, которых родила от футболиста Андрея Аршавина. С ним телезвезда прожила около девяти лет, но в итоге их союз распался. В браке ведущая никогда не состояла, но не отрицает, что хотела бы этого. Также Юлия признается, что хотела бы родить еще как минимум одного ребенка.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят