10 декабря 2021, 20:43
1 мин.

Барановская появилась на премии «Золотой граммофон» в прозрачном платье и с красавцем сыном

10 декабря в Кремле проходит одно из главных музыкальных событий года — вручение премии «Золотой граммофон». Лучшие из лучших артистов позируют с заветными наградами в руках. Но среди гостей немало и тех, кто к музыке не имеет отношения, — звезд ТВ, спорта, кино, мира моды.

Старшему сыну Юлии Барановской Артему Аршавину на днях исполнилось 16 лет. Молодой человек, который уже выше матери, часто сопровождает ее на светских мероприятиях. На красной дорожке «Золотого граммофона» телеведущая и многодетная мать позировала в обнимку с красавцем сыном.

Для вечера в Кремле Юлия выбрала оригинальное платье канареечного цвета с прозрачным подолом. А Артем появился на публике в строгом костюме серо-синего цвета.

Артем — старший из трех детей Юлии Барановской и Андрея Аршавина. У телеведущей есть еще дочь Яна и сын Арсений.

Юлия и Андрей расстались после 10 лет совместной жизни еще до появления Арсения на свет. Юлия тяжело переживала расставание. Но потом взяла себя в руки — и построила блестящую карьеру на ТВ.

Артем Аршавин уже активно участвует в публичных мероприятиях, снимается в рекламе. Например, на днях он провел с матерью благотворительный аукцион.

Фото и видео: Passion.ru, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят