Барак Обама попробует выжить на Аляске

54-летний президент США Барак Обама (Barack Obama) отправится жить на Аляску.
Барак Обама попробует выжить на Аляске

Вчера американские СМИ, со ссылкой на слова официальных представителей Белого Дома, сообщили, что на следующей неделе 54-летний президент США Барак Обама отправится на Аляску. Там, в рамках участия в шоу Беара Гриллза (Bear Grylls) «Выжить любой ценой» (Running Wild), он проведет три дня. Президент познакомится с диким миром штата и, под чутким руководством эксперта, попытается выжить в нестандартных для себя условиях.

Помимо очевидной цели - поднять свою популярность, он преследует еще одну: привлечь внимание общественности к проблеме изменения климата. Он посетит тающий ледник в Сьюарде и порыбачит с местными жителями в Диллингхеме. Эпизод с участием президента покажут на канале NBC в этом году, сообщает CNN.

За безопасность государственного деятеля беспокоиться не стоит. Сообщается, что в «Running Wild with Bear Grylls» ранее успели принять участие такие звезды как Кейт Уинслет (Kate Winslet), Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Дрю Брис (Drew Brees). Все они вернулись домой целыми и невредимыми.

Легко ли вы приспосабливаетесь к нестандартным жизненным ситуациям? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы находчивы.

Фото: splashnews.com