17:15, 30 января 2015

Бар Рафаэли выходит замуж

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) нашла настоящую любовь. 29-летняя супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) выходит замуж за бизнесмена.

Бар Рафаэли выходит замуж

Известная модель Бар Рафаэли, которая известна всем как бывшая девушка актера Леонардо Ди Каприо, выходит замуж. У жениха с ее экс-возлюбленным лишь две общих черты: возраст и деньги. 40-летний бизнесмен Ади Эзра (Adi Ezra) строен и лыс.

Но это не значит, что красавица обратила внимание на Ади из корыстных соображений. Общие друзья подтверждают, что эти двое действительно любят друг друга. Присутствуя на мероприятиях и отдыхая в барах, влюбленные не скрывают своих чувств и отлично выглядят вместе.

Бар Рафаэли выходит замуж

А еще Ади - еврей, поэтому свадьба будет традиционной еврейской. И, скорее всего, тайной: пара не хочет превращать свое бракосочетание в громкое событие. «Им не нужен пышный праздник - достаточно того, что они по-настоящему любят друг друга», - поделился с журналистами хороший знакомый пары.

Бар Рафаэли выходит замуж

А вот мужа другой бывшей возлюбленной Лео - бразильской супермодели Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) - футболиста Тома Брэди (Tom Brady) часто сравнивали с Лео. А как кажется вам - похож?

Бар Рафаэли выходит замуж

Вы уже нашли мужчину, с которым захотелось бы пойти под венец? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото: splashnews.com, jewishbusinessnews.com

Новости партнеров
О чем говорят