Baby shower от 40 тысяч: как Перминова и другие отмечают первые вечеринки малышей

На вечеринке беременной модели появилась Яна Рудковская и другие звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa

Елена Перминова готовится снова стать мамой, она ждет четвертого ребенка от своего супруга, Александра Лебедева, — и в преддверии рождения малыша устроила роскошную вечеринку в честь будущего ребеночка.

Вечеринка прошла в загородном доме, который был оформлен в нежной бежево-голубой цветовой гамме.

Вместе с Еленой событие отметили Ульяна Сергеенко, Наталья Османн, Самира Мустафаева и другие близкие подруги модели. Среди гостей появилась и Яна Рудковская, которая выбрала для этого важного события очень нежный наряд в пастельных тонах с легкой шифоновой юбкой. Рудковская не так давно стала мамой сама — на свет появился малыш Арсений.

На вечеринке baby shower модель появилась в роскошном золотом ассиметричном платье, в котором поклонники на полных правах сравнили ее с королевой.

По подсчетам event-агентств, такая вечеринка в Москве обойдется более 40 тысяч рублей. Сюда войдут украшения, стол и, конечно, традиционная композиция с шаром, лопнув который можно предположить пол будущего малыша.

Ранее очень нежную и милую вечеринку baby shower устроили Арсений и Лиана Шульгины, сын певицы Валерии со своей женой. На вечеринке они лопнули шар, узнав, что у них родится девочка — так и случилось. Малышка Селин появилась на свет в первый день нового года.

Традиция устраивать такие вечеринки пришла к нам с Запада, где они очень популярны. Однако, несмотря на традицию, беременная Меган Маркл в этот раз от вечеринки отказалась — сейчас герцогиня ждет второго ребенка, девочку.

«Они с Гарри очень увлечены гуманитарными проблемами и оба чувствуют, что могут использовать свое время и ресурсы для достижения более важных целей. Сейчас Меган во всем полагается на своих друзей и своего идеального супруга, который заботится об Арчи и много работает, чтобы обеспечить семью всем необходимым», — рассказал источник, близкий к паре, изданию Us Weekly.

Интересно, что во время первой беременности отказываться от baby shower Меган не стала, и даже перелетела через океан из Британии, где на тот момент жила, чтобы отметить радостное событие с близкими подругами.

Фото: Instagram Лианы Шульгиной, Елены Перминовой, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!