1 мин.

Азиза призналась, что готова сама родить ребенка с помощью Наташи Королевой и своего супруга

Певица давно мечтает стать матерью, однако у нее не получается по ряду причин. Сделать это самой ей мешает возраст, а обращаться к паре, которая готова выступить суррогатными родителями, она не хочет.

Однако теперь звезда видит выход из ситуации. Узнав о том, что Наташа Королева стала биологической матерью для дочери своего друга, она хочет попросить у нее яйцеклетку, соединить ее с материалом своего супруга и родить ребенка сама. Об этом она рассказала в программе «Пусть говорят».

Она заявила, что ранее ее муж нашел итальянскую супружескую пару, которая готова помочь, однако Азизе не нравится этот вариант.

«У нас с ним первый конфликт: он хочет их, а у меня появилась надежда после заявления Наташи. Я могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку, соединив ее с Алессандро, и дальше выносить сама», — заявила она.

Она отмечает, что обращалась за помощью ко всем, кому могла. Так, она не хочет обращаться к донорам, поскольку хочет видеть и знать человека, который будет биологической матерью ее ребенка.

«Я ищу шансы везде, но не у всех. Моя племянница отказалась, сказав, что у нее проблемы с почками. Для ЭКО слишком много процедур, она не хочет подвергать себя опасности», — рассказывает Азиза.

Она призналась, что готова пройти через это сама. Однако ее смущает общественный резонанс, который возникнет вокруг этого. Поэтому певица хочет уехать в Италию, чтобы этого избежать.

«Добрые люди будут пить кровь мне, Наташе, мужу. Поэтому я готова уехать в Италию», — подытожила Азиза.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят