Австралийский миллионер станет отцом в 72 года

Сегодня 26-летняя Габи Греко (Gabi Grecko), супруга 72-летнего австралийского миллионера Джеффри Эдельштейна (Geoffrey Edelsten), сообщила о своей беременности.

Основатель медицинской империи Medical Group 72-летний миллионер Джеффри Эдельштейн и его 26-летняя супруга Габи Греко станут родителями, сообщило издание Daily Mail Australia. Об этом прессе стало известно через 3 дня после свадьбы молодых.

После того, как девушка с обложки Maxim и по совместительству дизайнер одежды в стиле бурлеск рассказала в Instagram о своей беременности от 72-летнего миллионера, в соцсетях появились шутки в стиле «выйди замуж за наследство, и получила ребенка в подарок».

Девушка призналась, что никак не рассчитывала на такое развитие ситуации. Ведь, согласно исследованиям, фертильность у мужчин начинает стремиться к нулю после 41 года - и к почтенному возрасту пропадает совсем.

Джеффри Эдельштейн, похоже, даже рад известию. Он не считает себя старым. В 80-х он прославился браком с 19-летней моделью Лин Несбитт. Из своей жизни они устроили телешоу, летали на вертолетах, скупали Rolls-Royce и Lamborghini, Джеффри даже купил себе футбольную команду - Sydney Swans. Через три года Джеффри сменил Лин на 25-летнюю фитнес-инструкторшу по имени Бринн Гордон, устроив и из этого брака шоу. И вот, он снова в деле!

Стоит заметить, Джеффри - не единственный мужчина, решивший обзавестись потомством в столь почтенном возрасте. Но, тем не менее, он все же обошел других «немолодых отцов» - Роберта Де Ниро (ставшего отцом в 68 лет), Стива Мартина (он стал отцом в 67), и даже многодетного Хью Хефнера.

Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: dailymail.co.uk