15:45, 21 августа 2015

Австралийская модель опровергла слухи о романе с Леонардо Ди Каприо

Их часто называют парой. Но 25-летняя австралийская модель Элис Кроуфорд (Alyce Crawford) все отрицает: 40-летний Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) всегда был и останется для нее просто хорошим парнем.
Австралийская модель опровергла слухи о романе с Леонардо Ди Каприо

Австралийскую модель Элис Кроуфорд пресса в 2011-м называла причиной расставания Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли. Тогда девушка, видимо, предпочитала не комментировать слухи, ведь они были ей на руку.

Репортеры из Daily Telegraph писали, что Элис совершает частые визиты к актеру в сиднейский отель, где он жил во время съемок в фильме «Великий Гэтсби». «Это продолжается около двух недель. Она приходит к нему несколько раз за неделю. Сначала они переписывались, а потом он захотел ее увидеть… Он достаточно умен, чтобы не показываться с ней на публике», - приводили они слова инсайдера.

Однако сегодня красотка решила наконец опровергнуть ту информацию: ей стало неприятно, что пресса до сих пор называет ее бывшей девушкой известного актера. Она сообщила журналистам Daily Mail Australia, что между ними с Лео никогда ничего не было: «Это на 100% точно: мы не были парой. Это действительно смешно: когда тебя видят с кем-то, люди сразу же начинают приписывать вам какие-то отношения. Лео - отличный парень, у нас общие друзья, но мне больше нечего о нем сказать».

Австралийская модель опровергла слухи о романе с Леонардо Ди Каприо

Она рассказала также, что они познакомились с актером в Нью-Йорке и периодически сталкивались в общей компании. Никаких смс с приглашениями провести ночь в отеле она от него не получала.

Это и другие опровержения несуществующих романов и событий ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят